Perfil Profesional |
Cocina y GastronomÃa |
TÃtulo de referencia |
Técnico en Cocina y GastronomÃa |
Centro |
I.E.S. Ibaialde – Burlada |
Población: Burlada Teléfono: 948 13 66 27 Correo electrónico:
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http://centros.educacion.navarra.es/iesibaialde/web/ |
Requisitos |
Los señalados en la convocatoria |
Unidades de Competencia |
HOT093_2 Cocina (69,91KB) UC0259_2: Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. UC0260_2: Preelaborar y conservar toda clase de alimentos. UC0261_2: Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. UC0262_2: Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
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HOT223_2 ReposterÃa (61,13KB) UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en hostelerÃa. UC0709_2: Definir ofertas sencillas de reposterÃa, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. UC0306_2: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelerÃa-reposterÃa.
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INA015_2 PanaderÃa y BollerÃa (412,54KB) UC0710_2: Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en hostelerÃa.
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INA107_2 PastelerÃa y ConfiterÃa (150,83KB) UC0710_2: Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en hostelerÃa.
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Normativa |
Resolución 313/2011, de 14 de diciembre |
Documentación |
Documentos administrativos y de ayuda al procedimiento
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