Formacin Profesional

Cualificación:
la fuerza de la empresa

InicioConvocatoriasCocina y Gastronomía



Documentación Cocina

Los documentos relacionados con el procedimiento son los siguientes:

  1. Documentos de ayuda al procedimiento:

    a) Guía del candidato. Manual de procedimiento para el  reconocimiento de las competencias profesionales  adquiridas por experiencia laboral.

    b) Cuestionario de autoevaluación. Si desea contrastar sus competencias con alguno de los perfiles profesionales que se ofertan en el proceso de evaluación y acreditación, puede hacer uso de esta herramienta.

 
  2. Documentos de inscripción:

    a) Modelo de solicitud de participación en el procedimiento.

    b) Modelo de certificado de empresa.

    c) Modelo de declaración jurada para trabajador/a por cuenta ajena o autónomo/a.

    d) Certificación para trabajador becario o voluntario

    e) Solicitud de preinscripción en el procedimiento.


  3. Documentos relacionados con el asesoramiento.

 
  4. Documentos relacionados con la evaluación:

    a) Solicitud de inscripción en la fase de evaluación.

    b) Solicitud de revisión de la valoración de la competencia.

Departamento de Educación del Gobierno de Navarra | Instituto Navarro de Cualificaciones | Accesibilidad | Aviso Legal | Mapa Web